Natillas

Natillas
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Natillas könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 224 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Maisstärke, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Natillas mit Kaffeebohnen-Granita für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch und Eigelb in einer großen Schüssel, rühren Sie gut mit einem Schneebesen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie nach und nach die restlichen 1 3/4 Tassen Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Schlagsahne einrühren. Samen von Vanilleschoten abkratzen; Samen und Bohnen in die Milchmischung geben. Mischung zum Kochen bringen; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleschoteVanilleschote
MaisstärkeMaisstärke
SeedsSeeds
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen.
4
Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben. Milchmischung bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Butter in die Milchmischung geben; rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
7
Stellen Sie die Pfanne 25 Minuten lang in eine große mit Eis gefüllte Schüssel oder bis der Pudding abkühlt, wobei Sie gelegentlich umrühren. Vanilleschote verwerfen. Löffel Pudding in eine Schüssel geben. Deckfläche von Vanillepudding mit Plastikfolie; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
8
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille einrühren. Falten Sie vorsichtig 1/2 Tasse geschlagenes Eiweiß in Vanillepudding.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
ZuckerZucker
10
Löffel 1/2 Tasse Vanillepudding in jede der 8 Schüsseln oder Fußgläser; Jede Portion mit 1/4 Tasse restlicher Eiweißmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit Muskatnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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