Natives Olivenöl extra und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Olive Pesto Pasta + STERNE-Natives Olivenöl Extra-Verlosung, [] Vegan-Freundliche Pfanne Olivenöl ANZAC Keks, mit Cobram Estate Olivenöl Extra Vergine, und Natives Olivenöl extra Kräuterdip.
Anweisungen
Drücken Sie den Saft aus der Zitrone in eine Schüssel mit Wasser. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke, brechen Sie den Stiel ab und reißen Sie die dunklen äußeren Blätter ab. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer die restlichen Blätter oben auf der Basis ab. Schneiden Sie die Basis mit einem kleinen, scharfen Messer ab. Mit einem Löffel oder einem Melonenballer die haarigen Drosseln ausschöpfen. Reiben Sie den Artischockenboden mit der geschnittenen Zitrone ein und lassen Sie ihn ins Wasser fallen.
In einem mittelgroßen Topf Olivenöl, Wein, Wasser und Knoblauch vermischen und köcheln lassen.
Fügen Sie die Artischockenböden und eine große Prise Salz hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Lassen Sie die Artischocken in der Kochflüssigkeit leicht abkühlen, fügen Sie dann die 2 Teelöffel Zitronensaft hinzu und würzen Sie sie mit Salz.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Machen Sie Voraus: Die Artischocken können über Nacht gekühlt werden. Vor dem Servieren vorsichtig im Öl aufwärmen.
Servieren mit: Geröstetes Bauernbrot.