Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Navarin von Lamm & Frühlingsgemüse könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Hühnerbrühe, Baby Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Navarin vom Lamm mit Frühlingsgemüse, Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, und Frühlingsgemüse Navarin.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das ganze Gemüse und schälen Sie die Karotten. Kochen Sie eine große Pfanne Wasser und halten Sie eine Schüssel mit stark Eiswasser bereit. Arbeiten in chargen, kochen die rüben für 3 minuten, scoop in die iced wasser, dann scoop heraus zu abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, Kochen Sie die Karotten für 4 Minuten, den Lauch für 5 Minuten, die Erbsen und Saubohnen zusammen für 1 Minute und schließlich die Zwiebeln für 8-10 Minuten. Reiben Sie die Häute mit einem sauberen Tuch von den Rüben ab. Legen Sie das gesamte Gemüse in separate Stapel auf einen Teller. TIPP: Verwenden Sie die Zeiten zum Kochen des Babygemüses nur als Richtlinie, da diese in der Größe variieren können. Um sicherzustellen, dass das Gemüse richtig gekocht wird, fügen Sie dem Wasser ein paar mehr als die erforderliche Menge hinzu, damit Sie es beim Kochen testen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Pflanzlich
Karotte
Kohlrabi
Zwiebel
Lauch
Wasser
Erbse
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Die Lammfilets in fingerdicke Stücke schneiden und großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Lamm
Salz
3
Erhitzen Sie 2 EL Öl in einer großen Antihaftpfanne und braten Sie die Lammstücke auf jeder Seite 2 Minuten lang für selten oder 3 Minuten auf jeder Seite für mittel. Kippen Sie das Lamm in ein Sieb mit einer Schüssel darunter, um die Säfte zu fangen, und lassen Sie es an einem warmen Ort stehen. TIPP: Wenn Sie viele Fleischstücke zusammen kochen, legen Sie sie wie Punkte auf einem Zifferblatt in die Pfanne, damit Sie sich leicht merken können, welche zuerst gedreht und aus der Pfanne genommen werden müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
Schüssel
4
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und geben Sie den Wein hinein. Kochen Sie kräftig, bis sie zu einem klebrigen Sirup reduziert sind, und gießen Sie dann 200 ml Hühnerbrühe und alle Lammsäfte aus der Schüssel. Kochen Sie, bis um etwa die Hälfte reduziert, dann in der Butter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den gehackten Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Estragon
Butter
Sirup
Lamm
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
5
Gießen Sie die Sauce in eine kleine Schüssel und wischen Sie die Pfanne mit Küchenpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Erhitzen Sie einen Spritzer Öl und fügen Sie die Rüben und Zwiebeln hinzu. Brutzeln, bis sie braun werden, dann über den Zucker und eine Prise Salz streuen. Kochen, die Pfanne ständig schütteln, bis das Gemüse karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
Zwiebel
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Karotten, Lauch und Balsamico hinzu, sprudeln Sie für einen Moment und fügen Sie dann die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Erbsen und Saubohnen hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit fast verdampft ist. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Karotte
Lauch
Aktie
Erbse
8
Zum Servieren kleiden Sie jede Schüssel an, indem Sie ein paar Lammstücke auf den Boden legen, das kleinere Gemüse um das Lamm löffeln und die Karotten und den Lauch darüber balancieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Lauch
Basis
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die scharfe Sauce über alles gießen, mit Estragonblättern bestreuen und schließlich mit Olivenöl beträufeln.