Navarin von Lamm & Frühlingsgemüse

Navarin von Lamm & Frühlingsgemüse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Sammlung, Navarin von Lamm & Frühlingsgemüse könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 23 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 2 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Karotten, Hühnerbrühe, Baby Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Navarin vom Lamm mit Frühlingsgemüse, Geschmorte Lammschenkel mit Frühlingsgemüse und Frühlings-Gremolata, und Frühlingsgemüse Navarin.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das ganze Gemüse und schälen Sie die Karotten. Kochen Sie eine große Pfanne Wasser und halten Sie eine Schüssel mit stark Eiswasser bereit. Arbeiten in chargen, kochen die rüben für 3 minuten, scoop in die iced wasser, dann scoop heraus zu abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang, Kochen Sie die Karotten für 4 Minuten, den Lauch für 5 Minuten, die Erbsen und Saubohnen zusammen für 1 Minute und schließlich die Zwiebeln für 8-10 Minuten. Reiben Sie die Häute mit einem sauberen Tuch von den Rüben ab. Legen Sie das gesamte Gemüse in separate Stapel auf einen Teller. TIPP: Verwenden Sie die Zeiten zum Kochen des Babygemüses nur als Richtlinie, da diese in der Größe variieren können. Um sicherzustellen, dass das Gemüse richtig gekocht wird, fügen Sie dem Wasser ein paar mehr als die erforderliche Menge hinzu, damit Sie es beim Kochen testen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
WasserWasser
ErbseErbse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Die Lammfilets in fingerdicke Stücke schneiden und großzügig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
LammLamm
SalzSalz
3
Erhitzen Sie 2 EL Öl in einer großen Antihaftpfanne und braten Sie die Lammstücke auf jeder Seite 2 Minuten lang für selten oder 3 Minuten auf jeder Seite für mittel. Kippen Sie das Lamm in ein Sieb mit einer Schüssel darunter, um die Säfte zu fangen, und lassen Sie es an einem warmen Ort stehen. TIPP: Wenn Sie viele Fleischstücke zusammen kochen, legen Sie sie wie Punkte auf einem Zifferblatt in die Pfanne, damit Sie sich leicht merken können, welche zuerst gedreht und aus der Pfanne genommen werden müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und geben Sie den Wein hinein. Kochen Sie kräftig, bis sie zu einem klebrigen Sirup reduziert sind, und gießen Sie dann 200 ml Hühnerbrühe und alle Lammsäfte aus der Schüssel. Kochen Sie, bis um etwa die Hälfte reduziert, dann in der Butter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den gehackten Estragon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
EstragonEstragon
ButterButter
SirupSirup
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gießen Sie die Sauce in eine kleine Schüssel und wischen Sie die Pfanne mit Küchenpapier ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Erhitzen Sie einen Spritzer Öl und fügen Sie die Rüben und Zwiebeln hinzu. Brutzeln, bis sie braun werden, dann über den Zucker und eine Prise Salz streuen. Kochen, die Pfanne ständig schütteln, bis das Gemüse karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Karotten, Lauch und Balsamico hinzu, sprudeln Sie für einen Moment und fügen Sie dann die Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, die Erbsen und Saubohnen hinzufügen und einige Minuten kochen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit fast verdampft ist. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava BohnenFava Bohnen
KarotteKarotte
LauchLauch
AktieAktie
ErbseErbse
8
Zum Servieren kleiden Sie jede Schüssel an, indem Sie ein paar Lammstücke auf den Boden legen, das kleinere Gemüse um das Lamm löffeln und die Karotten und den Lauch darüber balancieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
LauchLauch
BasisBasis
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die scharfe Sauce über alles gießen, mit Estragonblättern bestreuen und schließlich mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
Heiße SoßeHeiße Soße
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitExperte
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