Neapolitanische Cream Cheese Bars

Neapolitanische Cream Cheese Bars
Neapolitanische Frischkäseriegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 1193 Fans. Kopf in den Laden und abholen Eier, Zucker, geschlagene Erdbeere Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanische Bars, Neapolitanische knusprige Riegel, und Neapolitanische Schokolade Chip Oreo Brownie Bars.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Keksmischung, die geschmolzene Butter und 1 Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
ButterButter
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 10 Minuten. Kühl 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Vanille und die restlichen 2 Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Verteilt über Cookie-Basis.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BasisBasis
5
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Zuckerguss über Frischkäseschicht verteilen. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin