Neapolitanische Cream Cheese Bars
Neapolitanische Frischkäseriegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 1193 Fans. Kopf in den Laden und abholen Eier, Zucker, geschlagene Erdbeere Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Neapolitanische Bars, Neapolitanische knusprige Riegel, und Neapolitanische Schokolade Chip Oreo Brownie Bars.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray. In einer großen Schüssel die Keksmischung, die geschmolzene Butter und 1 Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig in den Boden der Pfanne drücken.
Backen Sie 10 Minuten. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Frischkäse, Zucker, Vanille und die restlichen 2 Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Verteilt über Cookie-Basis.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis sie fest sind. Kühl 30 Minuten.
Zuckerguss über Frischkäseschicht verteilen. 2 Stunden oder bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 6 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.