Neapolitanische Cupcakes

Neapolitanische Cupcakes
Neapolitanische Cupcakes könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Kopf in den Laden und abholen Brownie-Mix, Erdbeerkuchen-Mix, kühle Peitsche gepeitscht Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Neapolitanische Cupcakes, Neapolitanische Cupcakes, und Neapolitanische Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bereiten Sie Brownie Teig, dann Kuchenteig in separaten Schalen, wie auf Verpackungen gerichtet. Löffel brownie teig in 24 papier gefüttert muffin tassen; abdeckung mit kuchen teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen 21 bis 24 min. oder bis Zahnstocher in Zentren eingefügt sauber herauskommt. Coole cupcakes in Pfannen 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen.
5
Löffel Zuckerguss in mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
KÜHLE PEITSCHE hinzufügen; Schneebesen bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Verteilt auf cupcakes.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 24 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin