Neapolitanische gebackene Lasagne: Lasagne Napoletane

Neapolitanische gebackene Lasagne: Lasagne Napoletane
Neapolitanische gebackene Lasagne: Lasagne Napoletane könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 671 Kalorien, 45g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ricotta, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Gebackene Lasagne.

Anweisungen

1
Machen Sie den Nudelteig nach dem Rezept und rollen Sie ihn auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
2
Schneiden Sie die Nudeln in Streifen 5 Zoll breit und 10 Zoll lang. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Stellen Sie ein Eisbad neben dem Herd auf und kochen Sie die Lasagne 1 Minute im kochenden Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Abtropfen lassen, im Eisbad auffrischen und erneut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör1 Unze X-Rated Fusion Likör
5
Auf saubere, feuchte Handtücher legen.
6
In einer 10 x 20-Zoll-Lasagne-Pfanne die Lasagne schichten, beginnend mit 3/4 Tasse Ragu, dann einer Schicht Nudeln, dann einer Schicht Ricotta, dann einer Schicht Polpette und Wurst, dann einer Schicht Parmigiano und Mozzarella. Verwenden Sie alle Zutaten. Die oberste Schicht sollte mit Käse bedeckt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten, bis die Ränder sprudeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
1
Hügel das Mehl in der Mitte eines großen Holzbretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier. Mit einer Gabel die Eier zusammenschlagen und dann das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten (keine Sorge, wenn es unordentlich aussieht).Wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist, beginnt der Teig zusammen zu kommen. Beginnen Sie, den Teig mit den Handflächen zu kneten. Sobald der Teig eine zusammenhängende Masse ist, legen Sie den Teig beiseite und kratzen Sie alle getrockneten Teigstücke ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
2
Das Brett leicht mehlen und 10 Minuten weiter kneten, wobei das Brett nach Bedarf mit zusätzlichem Mehl bestäubt wird. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie ein und lassen Sie ihn vor dem Gebrauch 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
Magazin