Neapolitanische Kartoffeln
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 20 minuten in der Küche zu verbringen, könnten neapolitanische Kartoffeln großartig sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 227 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Pfeffer, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 71%. Neapolitanische Kartoffeln, Neapolitanischer Kuchen, und Neapolitanischer Käsekuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten. beiseite stellen. Fetten Sie ein flaches 2-1 / 2-qt ein. auflaufform mit 1 Esslöffel Öl.
Legen Sie eine dritte Reihe der Kartoffeln und Tomaten in die Schüssel.
Mit 2 EL Öl beträufeln; mit einem Drittel der Käsemischung bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Abdecken und bei 350 ° 55-65 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.