Neapolitanischer Bundt-Kuchen

Neapolitanischer Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pflanzenöl, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Neapolitanischer Zebra Bundt Kuchen, Mini neapolitanische Bundt Kuchen, und Neapolitanischer Kuchen.

Anweisungen

1
Fett und Mehl eine 12-Tasse bundt Pfanne. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Mischen Sie die Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Gießen Sie 1/2 des Teigs in die Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
4
Messen Sie 1/2 des restlichen Teigs in eine kleine Schüssel und rühren Sie den Erdbeerextrakt und die Lebensmittelfarbe ein (so viel Sie möchten, um eine hübsche, dunkelrosa Farbe zu erhalten). Gießen Sie dies vorsichtig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Rühren Sie 1/4 Tasse Schokoladensirup in den restlichen Teig und gießen Sie diesen vorsichtig in die Pfanne auf den Erdbeerteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
6
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
7
Aus der Pfanne nehmen und Schokoladenglasur darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
1
Mischen Sie den Zucker der Konditoren und 3 Esslöffel Schokoladensirup glatt. Bei Bedarf können einige Tropfen Wasser oder eine kleine Menge zusätzlicher Konditorzucker zugegeben werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)Ungebackener Tiefer Tortenboden (9 Zoll)
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Nieselregen über den Bundt-Kuchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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