Neapolitanisches Eis mit Kirschsauce
Neapolitanisches Eis mit Kirschsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 41 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Amaretti-Kekse, 1 (15 Unze) Dose schwarze entkernte Kirschen, Zucker und Maisstärke sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Neapolitanisches Eis mit Kirschsauce, 10 Pfund Kirsche Herausforderung: Kirsche neapolitanische Mousse, und Kirsch-Vanilleschoten-Eis mit Kirschsauce.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Kirschsaft, etwa 1 Tasse, bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen.
Zucker und Maisstärke in Zitronensaft einrühren, um eine Aufschlämmung zu erzeugen. Zu Saft, Schlamm hinzufügen und 1 bis 2 Minuten eindicken lassen.
Kirschen hinzufügen und 1 Minute länger umrühren.
Vom Herd nehmen. Kirschen in Kirschsauce auf Dessertplatten schöpfen und mit Eis belegen. Mandeln und amaretti cookies machen einen schönen Schliff.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "