Neely ' s Alfredo Pasta
Neelys Alfredo Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 439 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fontina-Käse, Zwiebeln, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Neelys BBQ Pasta Salat, Neelys Zitronen-Nudelsalat, und Die Pasta House Company Fettuccine Alfredo – eine cremige, reichhaltige Sauce, die über Pastan gegossen wird, ist ein wahrer Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Linguine hinzu und kochen Sie bis al dente.
Den Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne und braten, bis sie weich, etwa 3 Minuten. Die roten Pfefferflocken einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anbraten, bis sie duftend sind.
Fügen Sie die schwere Sahne hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang dick, wobei Sie darauf achten, die Mischung nicht zu verbrennen. Käse und Zitronenschale unterrühren.
Die Linguine abtropfen lassen und in den Topf geben. Werfen Sie die Nudeln vorsichtig in die Sauce.
Den Speck dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf eine große Platte geben und mit Basilikum garnieren.