Neely's Lime Bars
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Neely's Lime Bars aus. Eine Portion enthält 328 kalorien, 3g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 16 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. 10 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 17%. Ähnliche Rezepte umfassen Neely's Wet BBQ Rippen, Neelys BBQ-Sauce, und Neely-tini.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Sprühen Sie den Boden und die Seiten einer 9 x 13 Zoll großen Kuchenform mit Antihaftspray ein.
Um die Kruste herzustellen, kombinieren Sie die Butter und den Zucker der Konditoren in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 2 bis 3 Minuten schlagen, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie das Mehl und Salz hinzu und mischen Sie eine weitere Minute, bis alles gut vermischt ist.
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und tupfen Sie ihn gleichmäßig über den Boden der Pfanne.
Backen Sie die Kruste für 20 bis 25 Minuten, bis sie leicht golden ist.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Backblech kochen.
Für den Belag Eier und Zucker in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Fügen Sie das Mehl, und Schneebesen, bis gerade kombiniert, dann Schneebesen in den Limettensaft und Schale.
Gießen Sie den Limettenbelag über die abgekühlte Kruste und backen Sie ihn weitere 25 Minuten oder bis die Füllung fest ist.
Lassen Sie die Riegel vollständig abkühlen. Großzügig mit Puderzucker bestäuben und in Quadrate schneiden.