Neelys Rainbow Slaw könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Süßkartoffeln, Karotten, Galan-Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. ut. Versuchen Rainbow Slaw, Rainbow Slaw, und Rainbow Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Senf, Cayennepfeffer, Zucker, Selleriesamen, Apfelessig sowie Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Sellerie Samen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Reiben Sie Kohl, Karotten, rote Zwiebeln, Süßkartoffeln und Äpfel mit einem großen gelochten Reibeaufsatz für eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Reibe
3
In eine große Servierschüssel geben und mit dem reservierten Dressing werfen. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.