Neelys hausgemachtes Pfirsicheis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 117g Fett, und insgesamt 1860 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Maissirup, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Hausgemachte Drumsticks Eis, Hausgemachte Eis Crunch Kuchen, und Neelys' Peach Narr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Gehackte Pfirsiche in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie Wasser und eine Dose Pfirsichnektar hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich-Nektar
Wasser
4
Vom Herd nehmen und Pfirsichsaft abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Pfirsich
5
Pfirsiche in eine große Schüssel geben; Zucker hinzufügen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Sauerrahm, Sahne, Vanilleextrakt und Zitronensaft mit der Pfirsichmischung in die Schüssel geben. Mit einem emersion Mixer mischen zusammen zu integrieren. (Wenn Sie keinen Emersion-Mixer haben, funktioniert eine Küchenmaschine genauso gut.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Schwere Sahne
Zitronensaft
Saure Sahne
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
7
Entfernen Sie den Eiscremeeinsatz aus dem Gefrierschrank und schalten Sie die Maschine ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
8
Gießen Sie die Pfirsichmischung in den Einsatz und befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers zum Rühren. Eis in einem abgedeckten Behälter einfrieren, bis es servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Pfirsich
9
Warme Praline-Pekannusssauce über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Soße
Pekannüsse
10
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze alle Zutaten vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren, bis es glatt und sirupartig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
11
Warm servieren. Lagern Sie übrig gebliebene Sauce bedeckt im Kühlschrank.