Neelys zweimal gebackene Kartoffeln

Neelys zweimal gebackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Neelys zweimal gebackene Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, koscheres Salz und frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Neely's BBQ Ofenkartoffel, Mama Neelys gebackene Bohnen, und Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und auf ein Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Schieben Sie sie auf das mittlere Gestell im Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang, dann lassen Sie sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem Schälmesser der Länge nach in Scheiben und schöpfen Sie das Fleisch in eine große Rührschüssel. Achten Sie darauf, eine 1/2 Zoll dicke Fleischwand entlang der Innenseite der Haut zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
In einer Pfanne mit schwerem Boden die Butter mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen. Einmal warm, braten Sie den Knoblauch und Paprika Flocken bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und braten Sie weiter, bis sie weich und zart sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Passen Sie die Gewürze mit Salz und Pfeffer an und geben Sie das Gemüse in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Ricotta, Mozzarella und Parmesan unter die Kartoffeln rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maische, bis die Füllung cremig ist, dann den Mangold unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Mit einem kleinen Löffel die Füllung zurück in die Kartoffeln schöpfen und den Hügel abklopfen, damit er sicher ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
9
Streuen Sie mehr Mozzarella und Parmesan über die Kartoffeln und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen Sie sie noch einmal durch zu erhitzen und den Käse zu schmelzen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und auf einer Servierplatte anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Auf Wunsch mit weicher Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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