Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Neelys zweimal gebackene Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, koscheres Salz und frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Neely's BBQ Ofenkartoffel, Mama Neelys gebackene Bohnen, und Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und auf ein Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Schieben Sie sie auf das mittlere Gestell im Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang, dann lassen Sie sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einem Schälmesser der Länge nach in Scheiben und schöpfen Sie das Fleisch in eine große Rührschüssel. Achten Sie darauf, eine 1/2 Zoll dicke Fleischwand entlang der Innenseite der Haut zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
1 Gelbe Fruchtrolle
5
In einer Pfanne mit schwerem Boden die Butter mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze schmelzen. Einmal warm, braten Sie den Knoblauch und Paprika Flocken bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und braten Sie weiter, bis sie weich und zart sind und die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Passen Sie die Gewürze mit Salz und Pfeffer an und geben Sie das Gemüse in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweizer Mangold
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Ricotta, Mozzarella und Parmesan unter die Kartoffeln rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maische, bis die Füllung cremig ist, dann den Mangold unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt