Nein-Vollkornbrötchen kneten

Nein-Vollkornbrötchen kneten
No-Kneten Vollkornbrötchen könnte nur das Brot, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Salz, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kein Kneten Vollkorn, Vollkornbrot nicht kneten, und Kein Kneten Roggen und Vollkornbrot.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Restliche Zutaten hinzufügen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten (Teig wird klebrig sein). Nicht kneten. Bedecken Sie und lassen Sie an einem warmen Ort aufgehen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Backofen auf 375° vorheizen. Teig umrühren. 1/4 Tasse Teig beiseite stellen. Füllen muffin tassen beschichtet mit nonstick kochen spray halb voll. Top jeweils mit 1 Teelöffel Teig. Abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt, etwa 8-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
4
Backen Sie 10-15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 1 Minute vor dem Entfernen aus der Pfanne auf einen Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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