Nektarine & Erdbeertöpfe
Benötigen Sie eine glutenfreie und lacto ovo vegetarische Beilage? Nektarine & Erdbeertöpfe könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 68g Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Topf Mascarpone-Käse, Mandeln, Erdbeeren und Puderzucker. 0%. Versuchen Erdbeer-Käsekuchen-Töpfe, Erdbeer-Käsekuchen-Töpfe, und Rhabarber & Erdbeer-Baiser-Töpfe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 4 x 150ml Ramekin Geschirr mit Frischhaltefolie. Die Mascarpone weich und cremig schlagen, dann den Vanilleextrakt, die Orangenschale und den Puderzucker nach Geschmack einrühren. Falten Sie in 50g / 2oz der Mandeln.
In den vorbereiteten Ramekins die Käsemischung vorsichtig mit den Nektarinen und Erdbeeren bestreichen. Level die Tops und Chill für mindestens 1hr.
Für die Sauce Schokolade, Sahne und Butter in eine kleine Pfanne geben und bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind. Lassen Sie die Pfanne nicht, da die Schokolade körnig wird, wenn sie zu heiß wird. Einmal geschmolzen, 2 EL heißes (nicht kochendes) Wasser einrühren.
Zum Servieren die Ramekins mit einem scharfen Messer umrunden und dann auf Teller ausformen. Mit restlichen Mandeln bestreuen und mit warmer Schokoladensauce beträufeln.