Nektarine-Boysenberry Vanille-Pecan Crisp
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-duftende Heidelbeere & Nektarine knackig, Nektarinen-Heidelbeer-Crisp, und Nektarine Blueberry Crisp.
Anweisungen
Spülen Sie die Nektarinen und Beeren.
Schneiden Sie Nektarinen von ihren Gruben in 1/2 Zoll dicke Keile und lassen Sie sie in eine große Schüssel fallen.
Fügen Sie die Beeren, den Kristallzucker und den Zitronensaft hinzu und mischen Sie sie vorsichtig, bis sie kombiniert sind.
In einer anderen Schüssel den braunen Zucker, Mehl, Haferflocken, Vanille, Zimt, Muskatnuss und Salz gut verrühren.
Fügen Sie die Butter hinzu und schneiden Sie sie mit einem Gebäckmixer hinein oder reiben Sie sie mit den Fingern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Die Pekannüsse einrühren.
Fruchtmischung gleichmäßig in einer flachen 2- bis 2 1/2-Quart-Auflaufform verteilen.
Hafer-Pecan-Mischung darüber streuen.
Backen, bis die Säfte an den Rändern der Auflaufform sprudeln und die Oberseite knusprig und golden ist, 40 bis 45 Minuten.