Nektarine-Gewürztraminer-Sorbet

Nektarine-Gewürztraminer-Sorbet
Nektarine-Gewürztraminer-Sorbet ist ein glutenfrei und vegan Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Nektarinen, Johannisberg Riesling der späten Ernte und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es funktioniert gut als dessert. ergebnis von 49% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Nektarine Minze-Sorbet, Geschmortes Hähnchen mit Gewürztraminer und Trauben, und Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Nektarinenscheiben mit 3 EL Zitronensaft mischen. Whirl, eine Portion zu einer Zeit, in einem Mixer oder Küchenmaschine, bis sehr glatt. Kehre rein in die Schüssel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
NektarineNektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Gewrztraminer, Zucker nach Geschmack und mehr Zitronensaft hinzu, falls gewünscht. Nest Schüssel in Eiswasser und rühren oft, bis die Mischung kalt ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WasserWasser
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie gekühltes reines in eine Eismaschine (1-qt. oder größere Kapazität). Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis das Sorbet fest genug zum Schöpfen ist, der Dasher schwer zu drehen ist oder die Maschine stoppt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Servieren oder luftdicht einfrieren (siehe unten)
1
Um gefrorene Desserts hart genug zu bekommen, um sie auf einen Kegel zu schaufeln oder zu lagern, geben Sie sie, wenn sie gefroren sind, in einen luftdichten Behälter und stellen Sie sie mindestens 3 Stunden oder bis zu 1 Woche in den Gefrierschrank.
2
Wenn Sie mit Eis und Salz einfrieren, lassen Sie das gefrorene Dessert bis zu 3 Stunden in Eis und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
EisEis
3
Für besten Geschmack und Textur servieren Sie gefrorene Desserts innerhalb einer Woche. Bei längerem Stehen entwickeln sich Eiskristalle.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
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