Nektarine Goldener Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Nektarine Golden Cake aus. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 265 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mandelextrakt, Vanillanextrakt, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nektarinen Upside-Down-Kuchen, Nektarine auf den Kopf Kuchen, und Gewürzter Nektarinenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Springform-Pfanne leicht buttern.
Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter und 3/4 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer blass und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Extrakten. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung einrühren, bis sie gerade kombiniert ist.
Teig gleichmäßig in der Pfanne verteilen, dann Nektarinen darüber streuen. Muskatnuss und restlichen 1/2 Esslöffel Zucker verrühren und darüber streuen.
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und die Oberseite fest, aber zart ist, wenn er leicht berührt wird (Kuchen steigt über Obst), 45 bis 50 Minuten. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Seite der Pfanne entfernen und abkühlen lassen.