Nektarine-Himbeer-Handkuchen
Nektarine-Himbeer-Handkuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Ei, Nektarine, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Nektarine-Himbeer-Handkuchen, Himbeer-Handkuchen, und Himbeer-Pfirsich-Hand-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen. In einer Schüssel Nektarine, Beeren und 2 EL umrühren. Zucker. Auf einem anderen Stück Pergament Blätterteig in vier gleiche Quadrate schneiden. In einer Schüssel Ei mit 1 TL verquirlen. Wasser.
Bürsten Sie die Ränder eines Gebäckquadrats mit Eiwäsche. Löffel 1/4 Fruchtmischung auf die Mitte des Gebäcks. Falten Sie das Gebäck diagonal zu einem Dreieck. Drücken Sie mit einer Gabel, um die Kanten abzudichten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gebäck und Obst.
Übertragen Sie Kuchen auf Backblech.
Pinsel tops mit ei waschen; streuen mit 1 TL. Zucker.
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz oben auf jeden Kuchen.
Backen, bis die Kuchen goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten, Drehen Blatt von vorne nach hinten in der Mitte durch. Lassen Sie die Kuchen vor dem Servieren mindestens 10 Minuten auf einem Rost abkühlen.