Nektarine, Koriandersamen und Avocado-Salsa
Nektarine, Koriandersamen und Avocado-Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept dient 1. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, jalapeno, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Schweinefilet mit Nektarine Avocado Salsa, Kreuzkümmel-gewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarine-Avocado Salsa, und Paprikan und Koriander gerieben Steaks mit Orange-Koriander Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.