Nektarine Kuchen Quadrate

Nektarine Kuchen Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Nektarine auf den Kopf Kuchen, Nektarine Goldener Kuchen, und Nektarine-Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl eine 13 mal 9 mal 2 Zoll große Metallbackform, die überschüssiges Mehl ausschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel sieben. Butter und 1 Tasse Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang blass und flauschig schlagen und dann Vanille- und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, mischen bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Fügen Sie Mehlmischung und saure Sahne abwechselnd in 3 Chargen hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Teig in der Pfanne verteilen und oben glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schneiden Sie die Nektarinen der Länge nach in 1/8-Zoll-Scheiben und werfen Sie sie mit Zitronensaft und den restlichen 3 Esslöffeln Kristallzucker in eine Schüssel. Ordnen Sie leicht überlappende Scheiben in 4 Querreihen über den Teig. Cover Oberfläche des Kuchens mit einem Stück gebuttertem Wachspapier (Papier hilft Fruchtglasur selbst) und backen in der Mitte des Ofens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
NektarineNektarine
FruchtFrucht
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Papier entfernen und backen, bis ein Tester sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Während Kuchen noch warm ist, Staub großzügig mit Konditoren Zucker, dann vollständig auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin