Nektarine Kuchen Quadrate
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Kristallzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Nektarine auf den Kopf Kuchen, Nektarine Goldener Kuchen, und Nektarine-Blaubeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter und Mehl eine 13 mal 9 mal 2 Zoll große Metallbackform, die überschüssiges Mehl ausschlagen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel sieben. Butter und 1 Tasse Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten lang blass und flauschig schlagen und dann Vanille- und Mandelextrakt einrühren.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, mischen bei niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe, bis nur kombiniert.
Fügen Sie Mehlmischung und saure Sahne abwechselnd in 3 Chargen hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig in der Pfanne verteilen und oben glätten.
Schneiden Sie die Nektarinen der Länge nach in 1/8-Zoll-Scheiben und werfen Sie sie mit Zitronensaft und den restlichen 3 Esslöffeln Kristallzucker in eine Schüssel. Ordnen Sie leicht überlappende Scheiben in 4 Querreihen über den Teig. Cover Oberfläche des Kuchens mit einem Stück gebuttertem Wachspapier (Papier hilft Fruchtglasur selbst) und backen in der Mitte des Ofens 15 Minuten.
Papier entfernen und backen, bis ein Tester sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten mehr.
Während Kuchen noch warm ist, Staub großzügig mit Konditoren Zucker, dann vollständig auf einem Gestell abkühlen.