Nektarine und Rettich Salsa

Nektarine und Rettich Salsa
Das Rezept Nektarine und Rettich Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 17 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Koriander, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2%. icht so super. Versuchen Hähnchen-, Nektarinen- & Rettichsalat mit Senfdressing, Nektarinen-Salsa, und Lachs Mit Nektarinen-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Salsa-Mischung 30 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin