Nektarine, Ziegenkäse und Mandelsalat könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 243 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandeln, Ziegenkäse, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Nektarinen-, Rüben- und Ziegenkäsesalat, Nektarinensalat mit Ziegenkäsetoast, und Nektarine und Ziegenkäsesalat mit Rübendressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Salat, Nektarinen, Zwiebeln, Ziegenkäse und Mandeln in einer großen Salatschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Nektarine
Mandel
Kopfsalat
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Essig und Senf. Mit Salz und Pfeffer würzen; Schneebesen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Langsam beide Öle unter ständigem Rühren hinzufügen, bis sie vermischt und verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kurz vor dem Servieren Dressing auf Salat gießen; gut werfen.