Nellies Lieblings-Eierlikör

Nellies Lieblings-Eierlikör könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 941 kalorien, 9 g Eiweiß, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsichbrand, Puderzucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 21%. Versuchen Nellies fettarmer Key Lime Pie, Eierlikör-Schokoladenstückchenbrot mit brauner Butter-Eierlikör-Glasur, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eigelb in einer Schüssel schlagen, bis es eingedickt und hell ist. Nach und nach Puderzucker glatt rühren.
Dunklen Rum und Brandy unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung träufeln, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Abdecken und die Mischung 1 Stunde stehen lassen, um den Eiergeschmack zu reduzieren.
Bourbon und Sahne unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Abdecken und kühlen, damit sich die Aromen vermischen, 3 bis 5 Stunden.
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen. Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen. Eiweiß in Eigelbmischung falten.
Eierlikör in eine Bowle gießen und mit Muskatnuss bestreuen.