Nellies Lieblings-Eierlikör

Nellies Lieblings-Eierlikör
Nellies Lieblings-Eierlikör könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 941 kalorien, 9 g Eiweiß, und 63g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfirsichbrand, Puderzucker, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 21%. Versuchen Nellies fettarmer Key Lime Pie, Eierlikör-Schokoladenstückchenbrot mit brauner Butter-Eierlikör-Glasur, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb in einer Schüssel schlagen, bis es eingedickt und hell ist. Nach und nach Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Dunklen Rum und Brandy unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung träufeln, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Abdecken und die Mischung 1 Stunde stehen lassen, um den Eiergeschmack zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkler RumDunkler Rum
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
3
Bourbon und Sahne unter ständigem Rühren in die Eigelbmischung schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Abdecken und kühlen, damit sich die Aromen vermischen, 3 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen. Weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß bildet scharfe Spitzen. Eiweiß in Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Eierlikör in eine Bowle gießen und mit Muskatnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerstoßene Harte Butterscotch-BonbonsZerstoßene Harte Butterscotch-Bonbons
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin