Neoklassisches Thanksgiving-Dressing mit Aprikosen und Pflaumen, gefüllt in einem ganzen Kürbis
Neo-klassische Thanksgiving-Dressing mit Aprikosen und Pflaumen, gefüllt in einem ganzen Kürbis ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3161 Kalorien, 83g protein, und 71g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Salz und Pfeffer, Blatt Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Würziges marokkanisches Huhn mit Aprikosen und Pflaumen (fettarm), Gebackene Süßkartoffeln mit Aprikosen und Pflaumen, und Crock Pot Schweinekoteletts Mit Aprikosen und Pflaumen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ab und reservieren Sie einen Deckel, wie Sie eine Jack-o'-Laterne schnitzen möchten. Schöpfen Sie alle Samen und Fasern aus. Geben Sie ein oder zwei Zentimeter Wasser in einen großen Topf.
Legen Sie den Kürbis, schneiden Sie die Seite nach unten, in das Wasser, Kappe in der Nähe davon eingekeilt. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Dicht abdecken und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen, um etwas vorzukochen.
Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn kühl, aus dem Topf nehmen. Da der Kürbis mit der Füllung gegessen wird, würze ich das Innere gerne mit Salz, Pfeffer, etwas Tamari, Pickapeppa und braunem Zucker und reibe dies nach dem Dämpfen in das freiliegende innere Fleisch.
Legen Sie die Aprikosen und Pflaumen in eine kleine, hitzebeständige Schüssel geben.
Den Apfelsaft bei starker Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Gießen Sie den Saft sofort über die getrockneten Früchte.
Mindestens 2 Stunden stehen lassen, aber über Nacht oder ein oder zwei Tage im Voraus ist in Ordnung.
Die getrockneten Früchte abtropfen lassen und sowohl die Früchte als auch die Einweichflüssigkeit aufbewahren. Die Früchte grob hacken und beiseite stellen.
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen und dann auf 200 ° F herunterdrehen.
Stellen Sie einen Rost auf ein Backblech und legen Sie eine einzelne Schicht Brotscheiben auf das Gestell.
In den vorgeheizten Ofen stellen und langsam backen, einmal wenden, bis das Brot hart, knusprig und trocken ist, aber nicht gebräunt. Dies ist ein ziemlich langsamer Prozess — es kann 45 bis 60 Minuten dauern, aber stellen Sie den Timer in Abständen von 20 Minuten ein, um Sie daran zu erinnern, dies zu überprüfen. Sie müssen entweder 2 Blatt Brot machen (in diesem Fall ihre Positionen im Ofen auf halbem Weg umkehren) oder den Toastvorgang wiederholen, bis das gesamte Brot zubereitet ist.
Das trockene Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Bröckeln Sie das Brot grob in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Zwiebel und Blatt Sellerie und werfen zu kombinieren. Messen Sie den Salbei (beginnend mit der kleineren Menge) in Ihre Hände und reiben Sie die Blätter in Ihren Handflächen hin und her, bis sie zerbröckeln (dies setzt die flüchtigen ätherischen Öle frei).
Fügen Sie den Salbei der Brotmischung hinzu.
Gießen Sie die geschmolzene butter über die Mischung und werfen Sie gut zu kombinieren.
Fügen Sie die eingeweichten Trockenfrüchte hinzu und werfen Sie sie erneut. Der Verband sollte noch trocken sein. Beginnen Sie mit der Zugabe der Flüssigkeit, einer Kombination aus Gemüsebrühe und der reservierten Fruchteinweichflüssigkeit. Verwenden Sie mehr Brühe als Saft und verwenden Sie gerade genug, um den Verband zu befeuchten, ohne ihn matschig zu machen. Werfen Sie weiter und fügen Sie nach Bedarf Lager hinzu.
Fügen Sie Tamari hinzu, beginnend mit etwa 1 Esslöffel. Geschmack für Salz und fügen Sie es und viel Pfeffer nach Geschmack. Mehr Salbei vielleicht? Dies ist auch der Punkt, an dem Sie ein wenig getrocknetes Basilikum und Oregano hinzufügen können, wenn Sie möchten. Die Füllung kann bis zu diesem Zeitpunkt zubereitet und über Nacht abgedeckt und gekühlt gelagert werden.
An dem Tag, an dem Sie den Kürbis stopfen möchten, heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Wenn Sie nicht Antihaft verwenden, sprühen Sie eine Auflaufform, die groß genug ist, um den Kürbis mit Kochspray aufzunehmen.
Füllen Sie den Verband in den Hohlraum des vorbereiteten Kürbises und belegen Sie ihn mit der Kürbiskappe.
Legen Sie den gefüllten Kürbis in die vorbereitete Auflaufform.
In den vorgeheizten Ofen stellen und backen, bis der Kürbis leicht braun ist und ein bisschen in sich zusammengebrochen aussieht, oder, wie Ned sagt, wie eine dicke europäische Herzogin, etwa 40 Minuten.
Ganz servieren, am Tisch.
* Wenn Sie keine Zeit haben, Ihre eigene Gemüsebrühe zuzubereiten, empfiehlt Dragonwagon die dunkle Gemüsebrühe von Kitchen Basics. Verpackt oder hausgemacht, sind diese Aktien sicherlich gesünder als Fleischbestände, aber wie Dragonwagon in Passionate Vegetarian feststellt, opfert eine hochwertige Gemüsebrühe nicht den Geschmack: "Es ist eine gute Aktie, die die glänzenden, pikanten, süßen oder scharfen Saucen untermauert, die Tofu, Tempeh und Seitan von einfachen Grundlagen zu wirklich befriedigenden Gerichten machen, die überzeugend von Überfluss sprechen, nicht von Entbehrung oder fad aus Gründen der Gesundheit."
Nachdruck mit Genehmigung von Passionate Vegetarian von Crescent Dragonwagon © 2002workman Publishing Company, Inc.