Neopolitan Ice Cream Pie
Neopolitan Ice Cream Pie ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade Graham Cracker Krümel, Vanille fettfreies Eis, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Neopolitan Ice Cream Melden.
Anweisungen
Kombinieren Sie Graham Cracker Krümel und Margarine in einer kleinen Schüssel. Drücken Sie die Krümelmischung gleichmäßig in den Boden einer 5-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Löffel Vanilleeis in Kruste; abdecken und einfrieren, bis sie fest sind. Löffel Erdbeereis über Vanille. Abdecken und einfrieren, bis sie fest sind.
Nieselregen Schokolade Topping über Eisfüllung; in Keile schneiden, und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "