Nepalesisches Rührei ist ein glutenfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 12g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in der Nähe getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie ghee, Koriander, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei , Wie man Rührei macht / Egg s, Beste Rühreier aller Zeiten, und Rührei und Schinken.
Anweisungen
1
Ghee in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer anbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Die Currypaste einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Currypaste
Korianderblätter
Zwiebel
Mmel
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer separaten Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie die Eier ein; kochen und rühren, bis die Eier fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Die Zwiebelmischung untermischen und mit frischem Koriander garniert servieren.