Nepalesisches Kartoffel-, Tomaten- und Erbsencurry
Nepalesisches Kartoffel-, Tomaten- und Erbsencurry ist ein indisches Rezept, das serviert 1. Dieses Hauptgericht hat 718 Kalorien, 23 G protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Koriander, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte sind Nepalesische Blumenkohl-Curry, Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, und Kartoffel-, Tomaten- und Erbsencurry.