Nestled-Ei-Muffins
Nestled Egg Muffins könnten genau das vegetarische Lacto-Ovo-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 18 Portionen mit jeweils 217 Kalorien, 9 g Protein und 8 g Fett. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Salz, Milch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 %, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Eiermuffins, Eiermuffins und Eiermuffins.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. beiseite legen.
Eier, Milchrosinen und Öl vermischen; gut mischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Füllen Sie 18 gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinförmchen zur Hälfte.
Auf jeden Muffin ein ganzes Ei (mit Schale) legen.
Bei 400° 18–20 Minuten backen.
Schneiden Sie ein Ei auf, um den gewünschten Gargrad zu testen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Bollinger Brut Spezialcuvee]()
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.