Neu engländischer Clam Chowder
Das Rezept „New England Clam Chowder“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 471 Kalorien , 7 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Thymian, Pfefferkörnern, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „New England Clam Chowder“ , „New England Clam Chowder “ und „New England Clam Chowder“ .
Anweisungen
Die Muscheln mehrmals in kaltem Wasser waschen. Stellen Sie sicher, dass alle Muscheln geschlossen sind. Entsorgen Sie alle Muscheln, die offen bleiben, nachdem Sie auf die Schale geklopft haben. In einem großen Topf bei starker Hitze 2 Tassen Wasser, die Zwiebel, den Sellerie, den Thymian, 1 Lorbeerblatt und die Pfefferkörner hinzufügen.
Die Muscheln hinzufügen, abdecken und dünsten, bis sich alle Muscheln öffnen.
Die Muscheln aus der Flüssigkeit nehmen und aus den Schalen lösen. Die Muscheln in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Den Saft durch ein feines Sieb abseihen und aufbewahren.
Den Speck in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Fügen Sie die Zwiebeln, die restlichen 3 Lorbeerblätter, den Thymian, die zerstoßene rote Paprika und die Butter hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Fügen Sie die Kartoffeln und den beiseite gestellten Muschelsaft hinzu. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Sahne und die gehackten Muscheln hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.
In Schüsseln mit Austerncrackern servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags
Muschelsuppe auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.