Neu engländischer Clam Chowder

Neu engländischer Clam Chowder
Das Rezept „New England Clam Chowder“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 471 Kalorien , 7 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Thymian, Pfefferkörnern, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „New England Clam Chowder“ , „New England Clam Chowder “ und „New England Clam Chowder“ .

Anweisungen

1
Die Muscheln mehrmals in kaltem Wasser waschen. Stellen Sie sicher, dass alle Muscheln geschlossen sind. Entsorgen Sie alle Muscheln, die offen bleiben, nachdem Sie auf die Schale geklopft haben. In einem großen Topf bei starker Hitze 2 Tassen Wasser, die Zwiebel, den Sellerie, den Thymian, 1 Lorbeerblatt und die Pfefferkörner hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Geräucherter Apfelholzspeck, In Kleine Stücke Geschnitten6 Unzen Geräucherter Apfelholzspeck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke GeschnittenApfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3 Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt3 Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gewaschen Und MittelGewaschen Und Mittel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Die Muscheln hinzufügen, abdecken und dünsten, bis sich alle Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3
Die Muscheln aus der Flüssigkeit nehmen und aus den Schalen lösen. Die Muscheln in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Den Saft durch ein feines Sieb abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Den Speck in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Fügen Sie die Zwiebeln, die restlichen 3 Lorbeerblätter, den Thymian, die zerstoßene rote Paprika und die Butter hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie die Kartoffeln und den beiseite gestellten Muschelsaft hinzu. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
7
Die Sahne und die gehackten Muscheln hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
8
In Schüsseln mit Austerncrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Typ Des Menüeintrags

Muschelsuppe auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin