Neu engländischer Clam Chowder

Neu engländischer Clam Chowder
Das Rezept „New England Clam Chowder“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 471 Kalorien , 7 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,18 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Thymian, Pfefferkörnern, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich pescatarianisch ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 39 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „New England Clam Chowder“ , „New England Clam Chowder “ und „New England Clam Chowder“ .

Anweisungen

1
Die Muscheln mehrmals in kaltem Wasser waschen. Stellen Sie sicher, dass alle Muscheln geschlossen sind. Entsorgen Sie alle Muscheln, die offen bleiben, nachdem Sie auf die Schale geklopft haben. In einem großen Topf bei starker Hitze 2 Tassen Wasser, die Zwiebel, den Sellerie, den Thymian, 1 Lorbeerblatt und die Pfefferkörner hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Geräucherter Apfelholzspeck, In Kleine Stücke Geschnitten6 Unzen Geräucherter Apfelholzspeck, In Kleine Stücke Geschnitten
Apfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke GeschnittenApfelholzgeräucherter Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
3 Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt3 Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gewaschen Und MittelGewaschen Und Mittel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Muscheln hinzufügen, abdecken und dünsten, bis sich alle Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3
Die Muscheln aus der Flüssigkeit nehmen und aus den Schalen lösen. Die Muscheln in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen. Den Saft durch ein feines Sieb abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Den Speck in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze kochen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie die Zwiebeln, die restlichen 3 Lorbeerblätter, den Thymian, die zerstoßene rote Paprika und die Butter hinzu. Kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
6
Fügen Sie die Kartoffeln und den beiseite gestellten Muschelsaft hinzu. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
7
Die Sahne und die gehackten Muscheln hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Leicht mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
8
In Schüsseln mit Austerncrackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags

Muschelsuppe auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin