Neue Art Refried Bohnen (Frijoles Refritos Estilo Nuevo)

Neue Art Refried Bohnen (Frijoles Refritos Estilo Nuevo)
New Style Refried Beans (Frijoles Refritos Estilo Nuevo) könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 332 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Putenflügel, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Bohnen: Frijoles Refritos, Frijoles Refritos (Bohnen), und Frijoles Molidos (Bohnen).

Anweisungen

1
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 4 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Bohnen, den Schinken und den Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
4
Gießen Sie genug Wasser ein, um die Zutaten um 2 Zoll zu bedecken. Werfen Sie die Lorbeerblätter hinein und bringen Sie das Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Bohnen bis sie weich sind, etwa 2 Stunden. Behalte die Bohnen im Auge, sie sollten immer mit Flüssigkeit bedeckt sein. Wenn die Flüssigkeit das Niveau der Bohnen erreicht, füllen Sie sie mit kaltem Wasser ab. Gegen Ende des Kochens, lockern Sie die Flüssigkeit, die Sie hinzufügen; Das Ziel ist es, die Bohnen kaum mit Flüssigkeit bedeckt zu haben, wenn sie zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
5
Die Bohnen abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren. Werfen Sie den Putenflügel oder den Schinken und die Lorbeerblätter weg. (Lassen Sie den Koriander mit den Bohnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
6
Geben Sie die Bohnenmischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, wobei Sie nach und nach genug von der reservierten Flüssigkeit hinzufügen, bis die Bohnen die Konsistenz von Kartoffelpüree haben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mound die Bohnen auf einer Platte und garnieren mit Tortilla-Chips und Radieschen Scheiben, wenn mit. (Die Bohnen können bis zu 30 Minuten im Voraus zubereitet werden. Die Bohnen wieder in den Topf geben und bei sehr schwacher Hitze warm halten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt5 Unzen Dick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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