Neue Kartoffeln in Butter

Neue Kartoffeln in Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), Knoblauchbutter Neue Kartoffeln, und Zitronen-Butter Rote Kartoffeln.

Anweisungen

1
Neue Kartoffeln waschen; Schneiden Sie einen Streifen um die Mitte jeder Kartoffel, falls gewünscht. Kartoffeln mit Wasser in einem Topf bedecken; zum Kochen bringen. Deckel Topf, und kochen 15 zu 20 Minuten oder bis getan; abtropfen lassen. Butter, Zitronensaft, Thymian und in einem Topf kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Kartoffeln hinzufügen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin