Neue Kartoffeln in Butter

Neue Kartoffeln in Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), Knoblauchbutter Neue Kartoffeln, und Zitronen-Butter Rote Kartoffeln.

Anweisungen

1
Neue Kartoffeln waschen; Schneiden Sie einen Streifen um die Mitte jeder Kartoffel, falls gewünscht. Kartoffeln mit Wasser in einem Topf bedecken; zum Kochen bringen. Deckel Topf, und kochen 15 zu 20 Minuten oder bis getan; abtropfen lassen. Butter, Zitronensaft, Thymian und in einem Topf kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren2 Esslöffel Gehackte Glatte Petersilie Oder Gehackter Schnittlauch Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen; Kartoffeln hinzufügen, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin