Neue Kartoffeln mit Balsamico und Schalottenbutter
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Neue Kartoffeln mit Balsamico- und Schalottenbutter könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Schalotten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Neue Kartoffeln mit Balsamico und Schalottenbutter, Gerösteter Spargel mit Balsamico-Schalotten-Butter, und Grüne Bohnen mit Balsamico-Schalotten-Butter.
Anweisungen
Essig in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist (ca.
In eine mittelgroße Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Fügen Sie Butter, gehackte Schalotten, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln halbieren; in eine große Schüssel geben.
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Fügen Sie Buttermischung und Petersilie hinzu; sanft zum Mantel werfen.