Neue Kartoffeln mit Kapernsauce

Neue Kartoffeln mit Kapernsauce
Neue Kartoffeln mit Kapernsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 412 kalorien, 8 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, neuen Kartoffeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 70 würden sagen, dass es genau richtig war. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rote Kartoffeln gebraten mit Zitronen-Kapern-Sauce, Zitronen-Kapern-Kartoffelpüree, und Steak & Kartoffeln mit Sardellen-Kapern-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weiche Butter, Kapern, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse, Petersilie und Essig in einer Schüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn Kartoffeln groß sind, in Hälften oder Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Drain.
5
Die Kapernsauce in den Topf mit den abgetropften Kartoffeln geben und vorsichtig zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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