Neue Kartoffeln mit Kapernsauce

Neue Kartoffeln mit Kapernsauce
Neue Kartoffeln mit Kapernsauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 412 kalorien, 8 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, neuen Kartoffeln, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 70 würden sagen, dass es genau richtig war. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rote Kartoffeln gebraten mit Zitronen-Kapern-Sauce, Zitronen-Kapern-Kartoffelpüree, und Steak & Kartoffeln mit Sardellen-Kapern-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weiche Butter, Kapern, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse, Petersilie und Essig in einer Schüssel vermengen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Wenn Kartoffeln groß sind, in Hälften oder Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
4
Drain.
5
Die Kapernsauce in den Topf mit den abgetropften Kartoffeln geben und vorsichtig zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
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