Neue Kartoffeln mit Oliven

Neue Kartoffeln mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Minze, ölgehärteten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Kartoffeln und Oliven, Zerkleinerte Kartoffeln und Oliven, und Muscheln mit Kartoffeln und Oliven.

Anweisungen

1
In einem großen Topf 2 Teelöffel Salz zu 3 Liter Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen bis Sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und rühren Sie gut, um zu beschichten. Kochen Sie, bis golden, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie die Oliven und Minze und werfen zusammen. Mit dem Pfeffer, der Schale und dem restlichen Salz würzen
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
PfefferPfeffer
MinzeMinze
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin