Neue Kartoffeln mit Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Minze, ölgehärteten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Kartoffeln und Oliven, Zerkleinerte Kartoffeln und Oliven, und Muscheln mit Kartoffeln und Oliven.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 Teelöffel Salz zu 3 Liter Wasser geben.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen bis Sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und rühren Sie gut, um zu beschichten. Kochen Sie, bis golden, etwa 5 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die Oliven und Minze und werfen zusammen. Mit dem Pfeffer, der Schale und dem restlichen Salz würzen