Neue Kartoffeln mit schwarzer Pfefferkornbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also neue Kartoffeln mit schwarzer Pfefferkornbutter aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, rothäutige neue Kartoffeln, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 32% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Geknackter schwarzer Pfefferkorn-Senf, Butterbohnen, Süßkartoffeln und schwarze Oliven, und Rindfleisch mit Pfefferkornsauce & Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Brühe und pfefferkörner in kleinen Topf geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und köcheln lassen, bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Brandy hinzufügen; köcheln lassen, bis die Mischung auf 3 Esslöffel reduziert ist, ca. Cool. Pfefferkornmischung, Butter, Zitronensaft, Schalotte und Thymian im Mixer mischen, bis die Pfefferkörner fein gehackt sind. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Kühlen. Bei Raumtemperatur verwenden.)
Kartoffeln in Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Drain. Viertel Kartoffeln.
Zwiebeln und 1/4 Tasse Pfefferkornbutter hinzufügen (restliche Pfefferkornbutter für eine andere Verwendung reservieren); vorsichtig werfen. Mit Salz abschmecken.