Neue mexikanische Black Bean Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Burritos mit schwarzen Bohnen, Burritos mit schwarzen Bohnen, und Burritos mit schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
10-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel zart, aber nicht braun ist. Bohnen und Chilis unterrühren; kochen bis heiß.
Legen Sie ein Viertel der Bohnenmischung auf die Mitte jeder Tortilla. Top mit Käse und Tomate.
Falten Sie ein Ende der Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende und überlappen Sie sich. Falten Sie das Ende nach unten.
Legen Sie die Naht Seite nach unten auf Servierplatte oder Platte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."