Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, und Chili Verde {Mexikanisches gedünstetes Schweinefleisch} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
3
Schweinefleisch hinzufügen; mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz bestreuen. Saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Mmel
Schweinefleisch
Salz
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Wasser, Anaheim-Chilis, Bohnen, Chipotle-Chili, gedünstete Tomaten und Brühe einrühren. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
Anaheim Pfeffer
Chipotle Chilies
Knoblauch
Beans
Brühe
Zwiebel
Wasser
5
Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
6
Deckel entfernen; Fett von der Oberfläche abschöpfen. Koriander einrühren. Die Suppe in jede der 8 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit saurer Sahne und gehackten Tomaten belegen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.