Neue mexikanische Schweinefleisch Chili

Neue mexikanische Schweinefleisch Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, Slow Cooker Neue mexikanische rote Schweinefleisch Chili, und Chili Verde {Mexikanisches gedünstetes Schweinefleisch} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Öl in einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
3
Schweinefleisch hinzufügen; mit Chilipulver, Kreuzkümmel und Salz bestreuen. Saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
MmelMmel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
4
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Wasser, Anaheim-Chilis, Bohnen, Chipotle-Chili, gedünstete Tomaten und Brühe einrühren. Deckel sicher schließen; bei starker Hitze (ca. Stellen Sie die Hitze auf Mittel oder Niveau ein, um den hohen Druck aufrechtzuerhalten, und kochen Sie 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
5
Schnellkochtopf unter fließendes kaltes Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Deckel entfernen; Fett von der Oberfläche abschöpfen. Koriander einrühren. Die Suppe in jede der 8 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit saurer Sahne und gehackten Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
TomateTomate
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Castellroig Cava Brut probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma von weißen Blüten mit Noten von Steinfrüchten und leichten zitronensäurehaltigen Noten am Gaumen.Blend: 45% Xarel-lo 30% Macabeo, 25% Parellada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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