Neue Schule" Huhn Cacciatore ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion enthält 697 Kalorien, 48g protein, und 41 G Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Alte Schule" Huhn Cacciatore, Mini Taco Pizza Bites und ein Back To School Besuch in Staples Back To School Centre, und Chicken Cacciatore.
Anweisungen
1
Tomaten abtropfen lassen und 1/2 Tasse Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
2
Falls zutreffend, Innereien vom Huhn entfernen und für eine andere Verwendung reservieren. Huhn abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
3
Mit 1 TL bestreuen. Salz und 1 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
4
Kochen Sie das Huhn in Chargen in heißem Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Aus dem holländischen Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Hitze auf Mittel reduzieren.
7
Shiitake-Pilze und die nächsten 3 Zutaten in den Dutch Oven geben und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten kochen oder bis die Pilze weich und die Zwiebel durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Pilz
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Brühe, Rosmarin, Tomaten und reservierten Tomatensaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Hühnchen in den holländischen Ofen geben und in Sauce schmiegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Rosmarin
Tomate
Ganzes Huhn
Brühe
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
10
Deckel und kochen bei mittlerer Hitze 11/2 Stunden oder bis das Fleisch weich genug ist, um den Knochen fallen, heften Huhn gelegentlich mit Flüssigkeit in Dutch Oven während des Kochens. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.