Neue Tradition Jolof Reis

Neue Tradition Jolof Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben neue Tradition Jolof Reis einen Versuch. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fudging Durch eine Neue Tradition,, Eine Fruchtig-Tradition, und Tradition Southside.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die schwarzäugigen Erbsen mit genug Wasser, um 1 Zoll in einem großen Topf zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, fest abdecken und 1 Stunde stehen lassen. (Oder die Erbsen über Nacht in einer großen Schüssel mit ausreichend kaltem Wasser einweichen, um sie 1 Zoll zu bedecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Die Erbsen gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Legen Sie die schwarzäugigen Erbsen in einen holländischen 5-Liter-Ofen und fügen Sie das 3-Liter-Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Die Erbsen in einem Sieb über einer großen Schüssel abtropfen lassen, wobei sowohl die Erbsen als auch 4 Tassen der Kochflüssigkeit reserviert sind. die restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Erhitzen Sie das Öl in einem 5-Quart druckfesten Auflauf. In Chargen, fügen Sie das Huhn und kochen bei mittlerer Hitze, drehen oft, bis auf allen Seiten gebräunt, etwa 6 Minuten pro Charge. Mit einer Zange das Huhn auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
6
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Auflauf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie das Currypulver und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie für 1 Minute. Die reservierte Kochflüssigkeit, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Den braunen Reis, die reservierten Erbsen mit schwarzen Augen und die Karotten unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie ab und kochen Sie 10 Minuten. Das Huhn in den Auflauf geben, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
CurrypulverCurrypulver
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ReisBrauner Reis
KarotteKarotte
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErbseErbse
SalzSalz
8
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rühren Sie die grünen Bohnen in die Reismischung, decken Sie sie ab und geben Sie den Auflauf in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie, bis der Reis weich ist und das Huhn keine Anzeichen von Rosa am Knochen zeigt, wenn es mit der Spitze eines scharfen Messers etwa 30 Minuten lang gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
11
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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