Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben neue Tradition Jolof Reis einen Versuch. Eine Portion enthält 750 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus schwarzäugigen Erbsen, Wasser, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fudging Durch eine Neue Tradition,, Eine Fruchtig-Tradition, und Tradition Southside.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die schwarzäugigen Erbsen mit genug Wasser, um 1 Zoll in einem großen Topf zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, fest abdecken und 1 Stunde stehen lassen. (Oder die Erbsen über Nacht in einer großen Schüssel mit ausreichend kaltem Wasser einweichen, um sie 1 Zoll zu bedecken.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
Pfanne
2
Die Erbsen gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
3
Legen Sie die schwarzäugigen Erbsen in einen holländischen 5-Liter-Ofen und fügen Sie das 3-Liter-Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Die Erbsen in einem Sieb über einer großen Schüssel abtropfen lassen, wobei sowohl die Erbsen als auch 4 Tassen der Kochflüssigkeit reserviert sind. die restliche Kochflüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Erhitzen Sie das Öl in einem 5-Quart druckfesten Auflauf. In Chargen, fügen Sie das Huhn und kochen bei mittlerer Hitze, drehen oft, bis auf allen Seiten gebräunt, etwa 6 Minuten pro Charge. Mit einer Zange das Huhn auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
6
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in den Auflauf geben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 4 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
7
Fügen Sie das Currypulver und Cayennepfeffer hinzu und rühren Sie für 1 Minute. Die reservierte Kochflüssigkeit, zerdrückte Tomaten, Tomatenmark und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Den braunen Reis, die reservierten Erbsen mit schwarzen Augen und die Karotten unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie ab und kochen Sie 10 Minuten. Das Huhn in den Auflauf geben, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Currypulver
Tomatenmark
Brauner Reis
Karotte
Gemahlener Cayennepfeffer
Ganzes Huhn
Erbse
Salz
8
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Rühren Sie die grünen Bohnen in die Reismischung, decken Sie sie ab und geben Sie den Auflauf in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Backen Sie, bis der Reis weich ist und das Huhn keine Anzeichen von Rosa am Knochen zeigt, wenn es mit der Spitze eines scharfen Messers etwa 30 Minuten lang gedrückt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knochen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
11
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.