Neue weiche Tacos im mexikanischen Stil mit gehacktem Hühnchen und Salsa Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also neue weiche Tacos im mexikanischen Stil mit gehacktem Hühnchen und Salsa Verde aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Verde Chicken Tacos im Crockpot, Slow Cooker Salsa Verde Huhn Tacos, und Slow Cooker Salsa Verde Huhn Tacos.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Ancho-Chili-Pulver würzen. Hautseitig nach unten im Öl goldbraun anbraten. Umdrehen und auf der anderen Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Die Zwiebel in die Pfanne geben und leicht goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie das Huhn zurück in den Topf, fügen Sie die Chilis, Brühe und Koriander, und zum Kochen bringen. Abdecken und im Ofen braten, bis das Huhn leicht vom Knochen fällt, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf und geben Sie die Kochflüssigkeit in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Wenn das Huhn kühl genug ist, entfernen Sie die Knochen und schneiden oder zerkleinern Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Die reservierte Kochflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
11
Teilen Sie das warme Huhn unter den warmen Tortillas, oben mit Salsa Verde und gehacktem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
13
Fügen Sie die Zwiebeln und Jalapeno und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
14
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
15
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer, fügen Sie Limettensaft, Honig und Koriander hinzu und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.