Neue weiche Tacos im mexikanischen Stil mit gehacktem Hühnchen und Salsa Verde

Neue weiche Tacos im mexikanischen Stil mit gehacktem Hühnchen und Salsa Verde
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also neue weiche Tacos im mexikanischen Stil mit gehacktem Hühnchen und Salsa Verde aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 25 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Verde Chicken Tacos im Crockpot, Slow Cooker Salsa Verde Huhn Tacos, und Slow Cooker Salsa Verde Huhn Tacos.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Hähnchen mit Salz und Ancho-Chili-Pulver würzen. Hautseitig nach unten im Öl goldbraun anbraten. Umdrehen und auf der anderen Seite bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Entfernen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Die Zwiebel in die Pfanne geben und leicht goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie das Huhn zurück in den Topf, fügen Sie die Chilis, Brühe und Koriander, und zum Kochen bringen. Abdecken und im Ofen braten, bis das Huhn leicht vom Knochen fällt, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf und geben Sie die Kochflüssigkeit in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Wenn das Huhn kühl genug ist, entfernen Sie die Knochen und schneiden oder zerkleinern Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
9
Die reservierte Kochflüssigkeit in einen mittelgroßen Topf geben und köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
10
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
11
Teilen Sie das warme Huhn unter den warmen Tortillas, oben mit Salsa Verde und gehacktem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Fügen Sie die Zwiebeln und Jalapeno und kochen, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
14
Fügen Sie die Tomatillos hinzu und kochen Sie sie weich, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie PepitasWie Pepitas
15
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer, fügen Sie Limettensaft, Honig und Koriander hinzu und mischen Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin