Neuer Kartoffel-Thunfisch-Spinat-Salat
Neuer Kartoffel-, Thunfisch- und Spinatsalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 14g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geröstete Paprika aus einem Glas, Pesto-Sauce, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Thunfisch-Spinat-Salat, Baby Spinat Salat mit Thunfisch, und Griechischer Spinatsalat mit Thunfisch.
Anweisungen
KARTOFFELN KOCHEN: Eine große Pfanne mit Salzwasser zum Kochen bringen. Die Kartoffeln hineingießen, wieder zum Kochen bringen und 15-20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Das Pesto mit Olivenöl und Weißweinessig verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und, solange sie noch heiß sind, mit Spinat, Paprika und Dressing in eine große Schüssel geben. Werfen Sie alles zusammen, damit die Hitze der Kartoffeln den Spinat sanft welkt und das Dressing alle Blätter bedeckt. Fügen Sie nun den Thunfisch hinzu und werfen Sie ihn vorsichtig erneut, um den Thunfisch in ziemlich großen Flocken zu halten. Auf Teller stapeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.