Newfangled Erbsen und Karotten ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 181 Kalorien, 9g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Erbsenranken, Wasser, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-und-Erbsen Orzo, Bulgur mit Erbsen und Karotten, und Mit Erbsen und Möhren.
Anweisungen
1
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Karotten hinzufügen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
3
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen. Reiben Sie die Karottenschalen mit einem sauberen, trockenen Küchentuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen; saut 3 Minuten oder bis leicht zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie Karotten, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst und die Karotten gründlich erhitzt werden. Estragon einrühren. Top mit Erbsenranken.