Neuseeländische Wildschieber mit Tomaten-Chili-Marmelade

Neuseeländische Wildschieber mit Tomaten-Chili-Marmelade
Neuseeländische Wildbret-Slider mit Tomaten-Chili-Marmelade könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 555 kalorien, 21 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet $2.04 pro Portion. Geh in den Laden und hol dir Tomaten, Fischsauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wildbret-Schieber, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Charge Kirschtomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Wildbret, Öl, Salz, Zimt, Oregano, Pfeffer und Petersilie in einer Rührschüssel vermengen. Verwenden Sie einen Löffel, Spatel oder Ihre Hände, um es gründlich zu mischen. Formen Sie das Fleisch in zwölf 3-Unzen-Schieberegler und kühlen Sie es bis zur Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
WildbretWildbret
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Die Schieber mit Olivenöl bestreichen und auf einem vorgeheizten, sehr heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten garen. Nicht überkochen! Dieses schöne magere Fleisch wird am besten selten oder mittelrein serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Die gegrillten Wildschieber auf ein Brötchen legen, mit Tomaten-Chili-Marmelade belegen und mit dem Brötchenoberteil abdecken. Zum Schluss ein Cornichon aufspießen und den Spieß durch das obere Brötchen, den Schieber und das untere Brötchen fahren, damit sie intakt und leicht zu essen sind. Wiederholen Sie dies mit allen Schiebereglern.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Schieberegler auf eine Platte und verschwenden Sie keine Zeit damit, sie zu Ihren Gästen und in Ihren Mund zu bringen!
5
Tomaten, Zucker, Essig, Fischsauce, Knoblauch, Chilischoten und Ingwer in einem Topf vermengen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie etwa 2 Stunden lang unter ständigem Rühren, um sicherzustellen, dass sie nicht am Boden anbrennt. Lassen Sie das dicke, glänzende Gewürz auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie es bis zum Bedarf. Hinweis des Kochs: Dies macht mehr als nötig, aber diese Sauce macht leicht süchtig und Sie werden froh sein, etwas für gegrilltes Fleisch, Fisch oder Garnelen in Ihrem Kühlschrank zu haben. Es hält über einen Monat, wenn es ordnungsgemäß in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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