Neuseeländische Wildschieber mit Tomaten-Chili-Marmelade

Neuseeländische Wildschieber mit Tomaten-Chili-Marmelade
Neuseeländische Wildbret-Slider mit Tomaten-Chili-Marmelade könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 555 kalorien, 21 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 12 und kostet $2.04 pro Portion. Geh in den Laden und hol dir Tomaten, Fischsauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wildbret-Schieber, Süße und würzige Tomatenmarmelade, und Kleine Charge Kirschtomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Wildbret, Öl, Salz, Zimt, Oregano, Pfeffer und Petersilie in einer Rührschüssel vermengen. Verwenden Sie einen Löffel, Spatel oder Ihre Hände, um es gründlich zu mischen. Formen Sie das Fleisch in zwölf 3-Unzen-Schieberegler und kühlen Sie es bis zur Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
WildbretWildbret
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2
Die Schieber mit Olivenöl bestreichen und auf einem vorgeheizten, sehr heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten garen. Nicht überkochen! Dieses schöne magere Fleisch wird am besten selten oder mittelrein serviert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Die gegrillten Wildschieber auf ein Brötchen legen, mit Tomaten-Chili-Marmelade belegen und mit dem Brötchenoberteil abdecken. Zum Schluss ein Cornichon aufspießen und den Spieß durch das obere Brötchen, den Schieber und das untere Brötchen fahren, damit sie intakt und leicht zu essen sind. Wiederholen Sie dies mit allen Schiebereglern.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Schieberegler auf eine Platte und verschwenden Sie keine Zeit damit, sie zu Ihren Gästen und in Ihren Mund zu bringen!
5
Tomaten, Zucker, Essig, Fischsauce, Knoblauch, Chilischoten und Ingwer in einem Topf vermengen. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie etwa 2 Stunden lang unter ständigem Rühren, um sicherzustellen, dass sie nicht am Boden anbrennt. Lassen Sie das dicke, glänzende Gewürz auf Raumtemperatur abkühlen und kühlen Sie es bis zum Bedarf. Hinweis des Kochs: Dies macht mehr als nötig, aber diese Sauce macht leicht süchtig und Sie werden froh sein, etwas für gegrilltes Fleisch, Fisch oder Garnelen in Ihrem Kühlschrank zu haben. Es hält über einen Monat, wenn es ordnungsgemäß in einem verschlossenen Behälter aufbewahrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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