New England Clam Chowder

New England Clam Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie New England Clam Chowder aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 305 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wasser, Zwiebeln, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Meine Beste New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Muscheln hinzu und bringen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
3
Vom Herd nehmen und 20 Minuten stehen lassen.
4
Sahne und Butter einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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