New England Clam Chowder
New England Clam Chowder ist eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Suppe. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 59 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Basilikum, Kartoffeln, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder.
Anweisungen
In großen Topf braten Sie das Öl und Knoblauch etwa 2 Minuten.
Fügen Sie gewürfeltes Gemüse hinzu und braten Sie es 10 Minuten lang oder bis das Gemüse weich ist.
Kräuter und Salz hinzufügen.
Muschelbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Kartoffeln hinzufügen und wieder zum Kochen bringen.
Roux und gehackte Muscheln hinzufügen, Hitze reduzieren und eine Stunde köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.