New England Clam Chowder
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie New England Clam Chowder aus. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Mehl, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind New England Clam Chowder, New England Clam Chowder, und New England Clam Chowder.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter und das Öl hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang, bis sie leicht zart sind.
Mischen Sie das Mehl und kochen Sie, bis das Mehl eine sehr blasse goldene Farbe hat, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln und Thymian. Rühren Sie die Milch und den Saft aus den Muscheln in Dosen ein. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln durchgegart sind, ca.
Entfernen Sie 2 Tassen des Chowders und pürieren Sie es in einem Mixer * glatt.
Püriertes Chowder, Muscheln und Mais in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
In einzelne Suppenschalen oder eine große Suppenschüssel geben und servieren.
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.