New England Fischkuchen mit Herbed Tartar Sauce
New England Fischkuchen mit Herbed Tartar Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Fischfilets mit Herbed Tartar Sauce, Fisch- und Maiskuchen mit Tartarsauce, und Geräucherte Fischkuchen mit Mais-Tartar-Sauce.
Anweisungen
Tartarsauce, 2 Esslöffel Frühlingszwiebeln, 2 Teelöffel Thymian und Kapern in einer kleinen Schüssel verrühren.
Legen Sie Weißbrot in die Küchenmaschine; mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis sich sehr grobe Krümel bilden.
Paniermehl in eine große Schüssel geben. Mit Ein / Aus-Wendungen Sellerie fein hacken; in die Schüssel mit Paniermehl geben. Mit On / off dreht, grob pürieren Fisch; in die Schüssel geben.
Restliche 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln, 1 1/2 Esslöffel gehackten frischen Thymian, Ei, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in die Schüssel geben.
Vorsichtig, aber gründlich mischen.
Übertragen Sie die Fischmischung auf die Arbeitsfläche und formen Sie sie zu vier 1/2 Zoll dicken Kuchen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fischkuchen hinzu und kochen Sie bis braun auf dem Boden, ungefähr 5 Minuten. Mit einem großen Spatel die Fischkuchen vorsichtig umdrehen und kochen, bis die Seiten braun und die Zentren undurchsichtig sind, etwa 5 Minuten länger. Fischkuchen auf 4 Teller verteilen und mit Tartarsauce und Zitronenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.